Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KIHITO
Fleischmesser Damast 16 cm Küchenmesser Kochmesser Ebenholz Griff Flachschliff
lange Schnitthaltigkeit, ausbalancierter Griff, Handarbeit

%
1/6
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
-31% UVP 159,00 €
109,90 €
Oder 10,04 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 3,85
Verkäufer: Holz-Leute KG
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0JB80K6
  • Japanischer 67 Lagen VG-10 Damast
  • hervorragende Schneideigenschaften
  • sehr lange Schnitthaltigkeit
  • Griff aus Ebenholz
  • gut ausbalancierter Griff

Damast Fleischmesser zum Tranchieren und Filetieren in Perfektion

Immer das richtige Schneidwerkzeug parat haben, wenn es um das Schneiden von Fisch, Fleisch oder Geflügel geht. Egal ob roh, gekocht oder gebraten das Schneiden, Filetieren oder Tranchieren gelingt perfekt mit dem KIHITO Fleischmesser VG-10 Damast. Die dünn geschliffene Klinge mit der schrägen Spitze ist dafür hervorragend geeignet. Mit diesem Messer lassen sich kleine wie große Herausforderungen in der Küche gut meistern. Die Kihito Damast Serie überzeugt durch eine hervorragende Verarbeitung mit einer langen Lebensdauer und eleganten Ästhetik.

Der Griff

Das Kihito Fleischmesser mit Damastklinge ist gut ausbalanciert und liegt ausgewogen in der Hand. Besonders handschmeichelnd ist der Griff  in Form eines Oktagons, der für eine angenehme Haptik sorgt. Darüber hinaus überzeugt das Ebenholz mit seiner dunklen Farbgebung durch Langlebigkeit.

Die Klinge

Mit der scharfen rostfreien Damastklinge lassen sich alle Arten von Fleisch gut schneiden. Das präzise und gut ausgeschliffene Fleischmesser bietet eine größtmögliche Schärfe bei langer Schnitthaltigkeit. Dafür verantwortlich ist die Klinge, die aus japanischen VG-10 Damast Stahl besteht, gefertigt aus 67 Lagen.  Der Rücken der Klinge ist gerade geformt und hat eine spitz zulaufende Klingenspitze. Dadurch gelingt das Tranchieren und filetieren besonders gut. Sowohl Schinken wie auch ein weiches Rinderfilet oder Fisch lassen sich damit hervorragend schneiden.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge33.5 cm
Länge Klinge16 cm
Länge Griff13 cm
Stärke Klinge2 mm
Gewicht240 g
Produktdetails
FarbeSchwarz
Eigenschaften Griffgut ausbalancierter Griff
Material
Material67 Lagen rostfreier Damast
Material GriffEbenholz
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto