Für alle Arten von Brot geeignet: KIHITO Brotmesser
Das Messer mit Wellenschliff darf in keiner Küche fehlen. Beim Brot schneiden, egal ob mit kräftiger oder weicher Kruste, bietet es optimale Schneideigenschaften. Auch Brötchen und Baguette lassen sich mit dem KIHITO Brotmesser VG-10 Damast dank besonders scharfer Klinge sehr gut schneiden. Auch zum Schneiden eines knusprigen Bratens ist das Brotmesser dank Wellenklinge gut geeignet. Eine tolle Klingengeometrie, enorme Schärfe und hochwertige Materialien lassen keine Wünsche mehr offen. Das Brotmesser liegt mit seinem achtkantigen Griff aus Ebenholz ergonomisch und schwer in der Hand.
Mit dem KIHITO Brotmesser wird traditionelles, japanisches Design mit Funktionalität perfekt vereint. Ganz besonders ist die Klinge aus Damaszener Stahl, die aus 67 Lagen besteht, und eine einzigartige Oberflächenmaserung aufweist.
Für Liebhaber der hohen Schneidekunst bietet das KIHITO Brotmesser ein ganz besonderes Kocherlebnis.