Brotschneidebrett aus FSC-zertifiziertem Akazienholz, mit BIOFA-Öl behandelt - dauerhaft feuchtigkeitsabweisend, mit Krümelfach und abnehmbarem Schneiderost.
Auf die richtige Grundlage kommt es an oder besser gesagt: auf die richtige Unterlage. Wählen Sie Ihr Lieblingsbrett aus der umfangreichen KESPER® Schneidebrett-Kollektion. Sie entscheiden, ob Sie es zum Schneiden, Tranchieren oder Servieren, zur Verarbeitung von Fleisch, Gemüse oder Brot verwenden. Unsere Schneidebretter bestechen durch besondere Langlebigkeit und ihr messerschonendes Schneidverhalten. Ausgestattet mit verschiedensten Features wie Saftrillen, Auffangschalen, Schneiderost, rutschfesten Füßen, Griffen oder Aufhängelöchern sind die KESPER® Schneidebretter in ihrer Funktionalität exakt Ihren Bedürfnissen angepasst und helfen dabei, Ihre Arbeit in der Küche noch effektiver und präziser zu gestalten.