Kela 77080 Käsehobel Für wunderschöne Käse-Rosetten: Käsehobel mit Haube zum traditionellen Abschaben des französischen Tête de Moine (Mönchskopf-Käse) Lange Frische und Schutz vor Insekten durch Haube, Einfaches Abschaben: Volle Aroma-Entfaltung durch Vergrößerung der Käse-Oberfläche, Lösung der Käserinde Zierde für jeden Tisch: Hochwertiges Buche-Käsebrett, Angenehmer Buche-Griff, Fuge zum Sammeln feiner Käse-Späne und Rinde Kein Verrutschen des Käses: Fixierung auf 4 Haltern, Fester Halt des Bretts durch 4 Gumminoppen am Boden, Auch zum Abschaben von Schokolade geeignet Lieferumfang: 1 Kela Käsehobel mit Haube Planum, 77080, Buche/Edelstahl/Kunststoff, Höhe: 16 cm, Ø 21,5 cm Für wunderschöne Käse-Rosetten Käsehobel Planum Der Käsehobel Planum von kela wurde zum traditionellen, feinen Abschaben des französischen Tête de Moine (Mönchskopf-Käses) entwickelt. Schnell schaben Sie wunderschöne Käse-Rosetten vom großen Käse ab. Durch die Vergrößerung der Oberfläche entfaltet sich das volle Aroma. Zusätzlich löst sich automatisch die Rinde durch das Schaben ab. Die Haube sorgt für lange Frische und Schutz vor Insekten. Der Hobel Luxus eignet sich auch zum Abschaben von Schokolade. Durch die hochwertige Buche-Ausführung von Käsebrett und Griff ist der Hobel eine besondere Zierde für jeden Tisch. Ihre Vorteile im Überblick: Lange Frische Schutz vor Insekten Volle Aroma-Entfaltung des Käses Kein Verrutschen des Käses Zierde für jeden Tisch Material: Buche, Edelstahl und Kunststoff Reinigung mit feuchtem Tuch Aus der kela-Serie Planum