Das Steakmesser besteht aus deutschem kohlenstoffreichem edelstahl und ist mit einem 55 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie.
Ideal auch als Pizzabesteck. Die Steakmesser hat eine besonders scharfe Klinge aus rostfreiem Spezialklingenstahl und werden aus einem Stück geschmiedet und im Ganzen gehärtet.
Präzisionsgeschmiedetes, fleckfreies Küchenbesteck aus rostfreiem Stahl mit einer Messerklinge, die Korrosion, Flecken, Verfärbung und Verschleiß sowie dauerhafte Korrosions- und Oxidationsbeständigkeit widersteht.
Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem messer zu gewährleisten.
Mit lassen sich scharfe Messerklingen und spitze Gabelzinken machen den Steak-Genuss ideal.
Haushaltswaren-Messerscheren steakmesser:
1. Schneiden Sie keine Knochen oder harten Lebensmittel. Tiefkühlkost wird vor dem Schneiden vollständig aufgetaut. Bei unsachgemäßer Behandlung verringert sich die Leistung des Kochbestecks.
2. nicht in Kontakt mit korrosiven sauren Substanz und Nebenkosten, verlängertem Eintauchen in Wasser oder durch Chlorbleichmittel, weg von der Feuerquelle.
3. Spülen Sie das Messer nach jedem Gebrauch sorgfältig mit heißem Wasser ab, trocknen Sie es und lagern Sie es an einem trockenen, gut belüfteten Ort.
4. Wählen Sie für eine optimale Verwendung und Haltbarkeit verschiedene Schneidertypen aus, um verschiedene Lebensmittel zu schneiden.
5. Wenn das steakmesser stumpf ist, verwenden Sie einen professionellen Schleifstein (im Laden erhältlich). Verwenden Sie keine groben Schleifsteine oder Stangen, da diese den Stahlkern und die Haltbarkeit ernsthaft beschädigen können.