Santokumesser Damastmesser 17cm aus 67 Lagen Damaststahl mit VG10- Kern, Profi Küchenmesser mit G10-Griff
Spezifikation:
Klingenlänge: 175mm
Messerlänge: 310mm
Gewicht: 271g
Klingendicke: 3mm
Echte Damast Messer, nicht lasergeätzt
Damastmesser sind berühmt für ihre schönen Muster. Bei der Damastmustertechnik werden Kohlenstoffstahlbleche geschichtet und durch wiederholtes Falten und Schmieden überhitzt, bis sich das Klingenmuster gebildet hat. Das Muster wird nach dem Polieren ausgeprägter.
Ultra Scharfe Klinge & Allzweckmesser
Material: Damaststahl VG10
Scharfes Schleifen bei 15 Grad doppelt abgeschrägt.
Einfach zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln von Gemüse, Obst und Fleisch.
Ideal für professionelle Köche, kulinarische Experten und unerfahrene Hobbyköche.
Das schöne Muster, das beim Schmieden von Damaststahl entsteht.
Bequemer Rutschfester Griff
G10 Griff mit Pflaumenmessingnägeln (kein Verzerren, kein Schrumpfen und nicht verblasst).
Drei Kupfernägel zur Stärkung des Küchenessers.
G10 Material ist isoliert, korrosionsbeständig und verschleißfest.
Moderates Biegen macht das Gefühl fit.
Rutschfest in nassen Händen und liegt angenehm in der Hand.
Achtung
Reinigen Sie das Kochmesser nach jedem Gebrauch.
Handwäsche wird dringend empfohlen.
Halten Sie es von Kindern fern.
Die Klinge ist sehr scharf. Bitte testen Sie die Messerschärfe nicht mit dem Finger.