3.5 Zoll Gemüsemesser
Vielseitiges 3.5 Zoll Gemüsemesser mit flacher Klinge, ideal zum Schälen und für andere kleine, komplizierte Arbeiten(wie eine Garnele entdünnen, die Samen von einem Jalapeño entfernen, kleine Beläge schälen oder schneiden).
Hochwertige Materialien
Dieses Messer aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl verleiht der Kante eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht eine präzise und scharfe Kante ohne Sprödigkeit. Der Stahl hat eine Härte von 56+ bei der Rockwell-Härtebewertung und ist außerdem sehr schmutzabweisend.
ERGONOMISCHER HARZGRIFF
Luxus Harzgriff funktioniert geschmackvoll mit den Messern. Die Klinge dieses Kochmessers ist mit einem weichen und bequemen Griff ausgestattet, der den perfekten Griff schafft und dem gesamten Stück eine solide Haltbarkeit und ein harmonisches Aussehen verleiht.
Die ergonomische Form ermöglicht die richtige Balance zwischen Griff und dünner Klinge und sorgt für Bewegungsfreiheit.
SCHARF UND SCHNITTE GENAU
Professionelle Schälmesser, jede Klinge aus kohlenstoffreichem, nicht fleckigem deutschem Stahl. Es sorgt für extreme Festigkeit und Rasiermesserschärfe. Genau geschmiedeter Stoff für mehr Festigkeit und Haltbarkeit.
Sie werden jede Kochzeit in der Küche genießen, da das Messer leicht zu honen, flexibel, lang anhaltend scharf und effizienter beim Schneiden und Hacken ist.
Tipps:
1. Vermeiden Sie Rost. Reinigen Sie die Messer mit einem weichen Reinigungstuch. Reinigen Sie die Messeroberfläche nicht mit einer Stahlgitterkugel.
2. Bitte stellen Sie keine Messer in die Spülmaschine.
3. Bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, insbesondere außerhalb der Reichweite von Kindern.