Spezifikation:
Gesamtlänge: ca. 31 cm
Messergewicht: ca. 515 g
Klingenbreite: ca. 10 cm
Klingenlänge: ca. 20 cm
Klingenstärke: ca. 3 mm
Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung
Handpolierte Klinge
Unser chinesisches kochmesser wurde von erfahrenen Meistern von Hand poliert, um eine Messerschärfe von 15 Grad pro Seite zu erzielen.
20cm kochmesser, bis 56 ± HRC, ultrascharfe Klinge
Es eignet sich daher für einen Hobbykoch, einen professionellen Koch, auch für jemanden, der ein köstliches Abendessen für seine Familie zubereiten möchte.
Allzweck-Küchenmesserspalter: Dieses professionelle Metzgermesser kann Ihre täglichen Küchenaufgaben wie Schneiden, Würfeln und Zerkleinern durch Schneiden von Gemüse und Fleisch problemlos erledigen.
Hackmesser aus kohlenstoffreichem Stahl: Dieses Metzger-Kochmesser besteht aus Manganstahl. Der Griff und die Klinge sind ohne Löten integriert. Dies ist fest und langlebig, um einen Bruch des Griffs zu vermeiden.
Handgefertigte geschmiedete Technologie: Die Besteckmesser werden von Arbeitern mit mehr als 30 Jahren Erfahrung manuell geschärft, indem natürliche Messermühlen verwendet werden. Im Vergleich zu Küchenmessern, die auf mechanische Weise hergestellt wurden, ist die Lebensdauer solcher Messer länger.
Full Tang Holzgriff: Der ergonomische Full Tang Griff verhindert, dass die Klinge angenehm zu greifen ist und rutschfest wirkt. Das Küchenbeil Metzgermesser ist eine große Schönheit, einwandfreie Leistung dieses starke Design mit einer guten Festigkeit, Haltbarkeit.