Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KEENZO
Fleischmesser Hackmesser für Fleisch und Knochen Handgeschmiedetem Metzgermesser

%
lieferbar - in 5-6 Werktagen bei dir
-52% UVP 89,90 €
42,95 €
Oder 3,92 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 1,50
Verkäufer: HYIEAR
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0KBC0ZV
  • HOCHWERTIGER STAHL & SCHARFE KLINGE - Unser Kochmesser ist aus kohlenstoffreichem Edelstahl 5cr15mov geschmiedet, der die Klinge ultrafest macht und eine bessere Fähigkeit hat.
  • Perfekt zum Zerkleinern von kleinen Knochen, Schneiden von großem Fleisch, Schneiden, Würfeln, Hacken, Filetieren von Fisch, Zerlegen von Hähnchen, Entbeinen.
  • Scharfe und solide KlingeUnsere Hackmesser-Klinge ist aus hochwertigem 5Cr15Mov Stahl geschmiedet und auf 56+HRC wärmebehandelt.
  • Full TangDie Full-Tang-Struktur, die sich vom allgemeinen Kochmesser-Schweißgriff unterscheidet, wird nach langem Gebrauch nicht brechen.
  • Unsere hackbeil wird gut in einer geschenkbox verpackt. Ein perfektes geschenk für eltern, verliebte, freunden, koch an spzielle tagen wie muttertag, vatertag,geburtstag usw.
Grundparameter

Gesamtlänge: ca. 30,5 cm

Messergewicht: ca. 675 g

Klingenbreite: ca.10.5 cm

Klingenlänge: ca. 19.5 cm

Klingenstärke: ca. 4 mm

Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl

Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung

Hackmesser, handgeschmiedetem Kohlenstoffstahl Fleischbeil, Fleischermesser zum Hacken von Knochen, Massivholzgriff

Unser robustes Fleischmesser ist als professioneller Knochenbrecher konzipiert, der schwerer und dicker ist als ein gewöhnliches Fleischerbeil, um alle harten Aufgaben in der Küche zu meistern.

Full Tang geschmiedeter 5Cr15MoV-Kohlenstoffstahl von Arbeitern bietet eine hervorragende Korrosionsbeständigkeit, Verschleißfestigkeit, hohe Härte und Zugfestigkeit, die fester als allgemeiner Knochenbrecher ist.

Ergonomischer Birnbaumgriff bietet extremen Komfort und gute Kontrolle, was maximale Leistung bei der Zubereitung Ihrer Mahlzeiten gewährleistet

Mit unseren Fleischmessern macht das Kochen Freude.

Reinigt leicht.

SCHARFE KLINGE

Streben nach fortschrittlicher Qualität, es ist für Sie gemacht, die das Kochen lieben. Handgefertigtes geschmiedetes Metzgermesser ist aus Edelstahl und hat eine extrem gute Rostschutzfunktion.

SCHNEIDEN & HACKEN

Die handpolierte V-förmige Kante macht die Klinge ultrascharf und erleichtert das reibungslose Schneiden. Es kann Ihnen helfen, Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Rindfleisch und andere Zutaten leicht zu schneiden.

Handgeschmiedet

Die Klinge wird von Hand auf 12 Grad pro Seite poliert, um eine hervorragende Schärfe zu erzielen. Und die HRC (Rockwell Härte) dieses Messers bis 56-60 Grad, was dieses Messer zu einem der härtesten Kochmesser macht.

Komfortabler Griff

Der ergonomische Griff besteht aus Naturholz, mit guter Anti-Rutsch-Wirkung und montiertem Gewicht. Der Griff ist bequem und mit 2 Nieten ausgestattet, um den Griff zu fixieren, um eine gute Balance zu erreichen und die Ermüdung der Hand zu reduzieren.

Handgeschmiedete Kochmesser Metzgermesser aus Kohlenstoffstahl mit Holzgriff

Handgeschmiedete Kochmesser Metzgermesser aus Kohlenstoffstahl mit Holzgriff

Das handgeschmiedete Kochmesser ist ein unverzichtbares Werkzeug in jeder Küche. Es ist nicht nur ein Hackmesser, sondern auch ein Metzgermesser, das aus hochwertigem Kohlenstoffstahl gefertigt ist. Der robuste Stahl sorgt für eine lange Lebensdauer und hervorragende Schnittleistung. Das Hackbeil ist perfekt zum Zerteilen von Fleisch, Knochen und anderen harten Lebensmitteln geeignet.

Scharfe Klinge

Scharfe Klinge

Die scharfe Klinge kann Tomaten leicht in dünne Scheiben schneiden. Es ist auch nützlich zum schneiden vom Kürbis, Karotten, Rindfleisch, Schweinefleisch, Fisch und anderen Zutaten.

Grundparameter

Grundparameter

Gesamtlänge: ca. 30,5 cm
Messergewicht: ca. 675 g
Klingenbreite: ca. 10,5 cm
Klingenlänge: ca. 19,5 cm
Klingenstärke: ca. 4 mm
Klingenmaterial: 5CR15 Molybdän Vanadium Stahl
Griffmaterial: Holz + Nietbefestigung

Full Tang Ergonomisch Holzgriff

Full Tang Ergonomisch Holzgriff

Der rutschfeste ergonomischer Holzgriff auf beiden Seiten bietet einen ausgewogenen, bequemen und sicheren Griff.

Handgeschmiedete Messer

Handgeschmiedete Messer

Das Kochmesser ist handgeschmiedet, was für eine hohe handwerkliche Qualität und Präzision spricht. Jedes Messer ist ein Unikat und wird von Hand geschmiedet, wodurch es sich von industriell gefertigten Messern abhebt.

Multifunktional

Multifunktional

Die scharfe Klinge ist perfekt für verschiedene Küchenaufgaben wie Zerkleinern, Würfeln, Schneiden von Gemüse, Obst und Entbeinen von Fleisch. Die dicke Klinge kann Rippe trennen und Knochen hacken.

Unser Fleischerbeil Hochleistungs Knochenhacker ist sehr scharf, achten Sie bei der Verwendung auf die ultrascharfe Klinge und Spitze. Um Rost zu vermeiden, halten Sie bitte die Klinge des
Fleischschneidemessers von sauren, alkalischen oder korrosiven Substanzen usw. fern.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge31 cm
Länge Klinge20 cm
Länge Griff11,00 cm
Stärke Klinge4,00 mm
Gewicht670,00 g
Produktdetails
FarbeBRAUN
Art Griffeasy-griff
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialKohlenstoffstahl
Material GriffHOLZ
MaterialeigenschaftenROSTFREI
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto