Grundparameter
Gesamtlänge: ca. 30,5 cm
Messergewicht: ca. 675 g
Klingenbreite: ca.10.5 cm
Klingenlänge: ca. 19.5 cm
Klingenstärke: ca. 4 mm
Klingenmaterial: 5CR15-Molybdän-Vanadium-Stahl
Griffmaterial: Integrierter Stahlschaft mit Vollzapfen + Holz + Nietbefestigung
Hackmesser, handgeschmiedetem Kohlenstoffstahl Fleischbeil, Fleischermesser zum Hacken von Knochen, Massivholzgriff
Unser robustes Fleischmesser ist als professioneller Knochenbrecher konzipiert, der schwerer und dicker ist als ein gewöhnliches Fleischerbeil, um alle harten Aufgaben in der Küche zu meistern.
Full Tang geschmiedeter 5Cr15MoV-Kohlenstoffstahl von Arbeitern bietet eine hervorragende Korrosionsbeständigkeit, Verschleißfestigkeit, hohe Härte und Zugfestigkeit, die fester als allgemeiner Knochenbrecher ist.
Ergonomischer Birnbaumgriff bietet extremen Komfort und gute Kontrolle, was maximale Leistung bei der Zubereitung Ihrer Mahlzeiten gewährleistet
Mit unseren Fleischmessern macht das Kochen Freude.
Reinigt leicht.
SCHARFE KLINGE
Streben nach fortschrittlicher Qualität, es ist für Sie gemacht, die das Kochen lieben. Handgefertigtes geschmiedetes Metzgermesser ist aus Edelstahl und hat eine extrem gute Rostschutzfunktion.
SCHNEIDEN & HACKEN
Die handpolierte V-förmige Kante macht die Klinge ultrascharf und erleichtert das reibungslose Schneiden. Es kann Ihnen helfen, Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Rindfleisch und andere Zutaten leicht zu schneiden.
Handgeschmiedet
Die Klinge wird von Hand auf 12 Grad pro Seite poliert, um eine hervorragende Schärfe zu erzielen. Und die HRC (Rockwell Härte) dieses Messers bis 56-60 Grad, was dieses Messer zu einem der härtesten Kochmesser macht.
Komfortabler Griff
Der ergonomische Griff besteht aus Naturholz, mit guter Anti-Rutsch-Wirkung und montiertem Gewicht. Der Griff ist bequem und mit 2 Nieten ausgestattet, um den Griff zu fixieren, um eine gute Balance zu erreichen und die Ermüdung der Hand zu reduzieren.