Das Kiritsuke Kochmesser ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten Klinge und einer gebogenen Klinge, mit dem Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden können. Die Funktion des Kochmessers wird hauptsächlich zum Würfeln, Hacken und Schneiden verwendet.
Damast Kiritsuke-messer mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem einzigartigen Muster des Griffs und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Kiritsuke Küchenmesser :
Gesamtlänge : 320mm,
Klingenlänge : 200mm,
Grifflänge : 130 mm,
Klingenbreite : 45 mm,
Griff: Abalone-Muschel + Acryl,
Härte der Schneidlage: 60±2 HRC,
Messer Gewicht : 227 g
V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 12 Grad.
Hoher Qualität, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
Das Küchenmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen.
Professionelles Küchenmesser-set
Das exquisite Damaskus-Muster wirkt auffallend und künstlerisch. Jedes Messer wird auf perfekte Qualität überprüft. Das Design mit doppelter Klinge so dass es sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet ist.
67 Schicht Damaskus Stahl Klinge
Die Klinge ist aus Damaszener Stahl hergestellt, verarbeitet in einem perfektionierten Härteprozess. Dadurch können wir eine Härte der Klinge von 60±2 HRC erreichen. Ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
Ergonomischer Harzgriff
Die professionellen Fleischmesser sind mit einem Griff aus Harz, zerkleinertem Kohlenstoff und Blattgold ausgestattet und mit 3 Nieten für gute Balance und Qualität befestigt. Das ergonomische Design des Griffs verbessert die Kontrolle, den Komfort und die Effizienz beim Schneiden erheblich. Auch nach längerem Gebrauch ermüden Handfläche und Handgelenk nicht.