Das KASUMI KURO Kochmesser KR-01 24 cm ist im Dauereinsatz in der Küche. Extrem scharf und handlich - das sind auf den Punkt gebracht die Argumente der Köche, die auf das Kochesser mit 24 cm Klingenlänge schwören. Nicht nur Profis freuen sich über die Leichtgängigkeit des präzisen Schneidewunders. Auch einige Hobbyköche wagen sich an das scharfe Gerät, das mit seiner stabilen Klinge mühelos durch Fisch, Fleisch und Gemüse gleitet.
Die Schönheit der Klinge, zusammen mit dem in oktogonaler Form gestaltetem Griff – macht das KASUMI Kuro so einzigartig.
Sumikama Cutlery, der innovative japanische Traditionshersteller, ist mit seinen Kasumi Messern der “Erfinder” der Damaszener Küchenmesser-Serien. Oft kopiert, nie erreicht. KASUMI Kuro sind wunderschön und extrem scharf, sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche. KURO bedeutet auf Japanisch "schwarz" . Sumikama ließ sich von der Schönheit der teils schwarz lackierten Samurai-Rüstungen inspirieren.