Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KASUMI
Fleischmesser Masterpiece

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
279,90 €
Oder 13,90 € mtl. in 24 Raten
100 Tage Zahlpause für 9,80
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0Q2J0WR
  • Masterpiece ist die limitierte Auflage der klassischen Kasumi-Messer
  • werden in jahrhundertealter Tradition im japanischen Seki gefertigt
  • gefertigt aus VG10-Stahl mit V-Schliff
  • mit 59-60 HRC optimaler Härtegrad für Küchenmesser
  • mit hochwertigem Griff aus duroplastischem Leinen-Hartharz
Kasumi - Schärfe in Tradition

Kaum ein Hersteller von Damastmessern kann eine größere Erfahrung mit Material und der Herstellung dieser besonders scharfen Kochmessern nachweisen als die Kasumi. In der Schmiede Sumikama in Seki werden Messer auf traditionelle Art und Weise gefertigt, so entstehen Unikate voll außergewöhnlicher Qualität. Das individuelle Muster des Damaststahls entsteht durch wiederholtes Falten und Schmieden des Stahles, der in mehreren Lagen verarbeitet wird. Zu guter Letzt wird jedes Messer von einem erfahrenen Schleifer in Handarbeit geschliffen, sodass eine perfekte, blitzscharfe Schneide entsteht.

Masterpiece Fleischmesser 20 cm von Kasumi

Die Serie Masterpiece von Kasumi ist eine Weiterentwicklung der klassischen Kasumi Küchenmesser, die im japanischen Seki hergestellt werden, welches seit über 800 Jahren als Hauptstadt der japanischen Schneidwaren-Industrie bekannt ist. Alle Messer werden aus hochwertigem Damast-Stahl hergestellt, die Klinge ist dank japanischem V-Schliff extrem scharf. Sie hat eine Härte von 59-60 HRC, was eine sehr gute Schärfe bei gleichzeitiger sehr langer Standzeit der Schneide ermöglicht. Außerdem ist das Messer leicht nachzuschärfen. Der Griff des Messers besteht aus duroplastischem Leinen-Hartharz und ist deshalb besonders haltbar und formbeständig. Das Fleischmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Mit dem Fleischmesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Es hilft beim Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.

Details

Maßangaben
Länge Klinge20 cm
Produktdetails
Farbeschwarz
Material
MaterialDamaststahl, Kunststoff
Material Griffduroplastisches Leinen-Hartharz
Materialeigenschaftenlebensmittelecht
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    Haiku International

    rue Rohan 1 67790 STEINBOURG Frankreich

    03 88 71 31 47

    meilleur@couteau.info

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto