- Inhalt: 1x Tarte-/ Quicheform rechteckig (35 x 13 x 2,5 cm, Volumen 1,0l) inkl. Rezept - Artikelnummer: 2300637457
- Material: Stahl antihaftbeschichtet, emailliert - sauerteigbeständig, schnittfest, backofenfest, hitzebeständig bis 250°C. Solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Made in Germany
- Ideale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
- Der Hebeboden der Obstkuchenform ist schnittfest dank der glasharten Emaillierung, die sich auch nach Jahren noch sehen lassen kann
- Herstellergarantie: 10 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter Weitere technische Informationen. Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben unberührt
Die Quiche- und Obstkuchenform erkennen Sie an ihrem gewellten Rand. Besonders komfortabel wird die runde oder eckige Form durch den herausnehmbaren Boden, der lose auf dem unteren Rand aufliegt. Der Gebrauch ist kinderleicht: Geben Sie den Teigboden in die auslaufsichere Form und belegen ihn mit süßen oder deftigen Zutaten. Sobald er fertig gebacken ist, drücken Sie den Boden nach oben und heben Kuchen oder Quiche problemlos heraus. Es klebt nichts fest selbst der mürbe Teig der Quiche übersteht das Entfernen unbeschadet. Praktisch: Sie können direkt auf dem Hebeboden schneiden und ihn als Servierplatte auf der Kaffeetafel nutzen. Die Formen gibt es mit emaillierter Oberfläche, keramischer Antihaftbeschichtung sowie mit einem Glasboden.
Edles Design, Materialien und Ausstattungsmerkmale für höher Ansprüche schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Die Backenformen der Kollektion Kaiser La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äußerst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic. So gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach ideal, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten Böden der Springformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen die La Forme Plus Backformen auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. Da alle Springform-Böden zudem auslaufsicher sind, geht kein Teig mehr daneben und Ihr Ofen bleibt sauber. Und mit dem Safe-Click-Verschluss lässt sich die Springform vollständig öffnen, leicht zerlegen und einfach reinigen. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit ihrer extraschweren und robusten Qualität.