·Antihaftbeschichteter Stahl, emailliert - spülmaschinengeeignet, schnittfest, backofenfest, hitzebeständig bis 450°C. Solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Made in Germany ·Perfekte Schnittfestigkeit der Form und eine hochwertige Optik durch die glasharte Emaillierung. Gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls ·Sichere und leichte Handhabung selbst mit Backhandschuhen durch praktischen Griffrand ·Herstellergarantie: 3 Jahre auf die Antihaftbeschichtung Backbleche dienen zum Backen und Braten im Backofen. Die auslaufsicheren Formen mit hohem Rand sind aus einem Stück gezogen ? so gelingen darin Kuchen, Quiches und Aufläufe und erhalten eine gleichmäßige Bräunung. Die extraschweren Bleche besitzen eine schnittfeste Antihaft-Email-Oberfläche, leiten die Wärme besonders gut und sind für Temperaturen bis zu 450 Grad geeignet. Es gibt runde Backbleche mit einem gelochten Thermoboden für Pizza und Crostini sowie mit gewelltem Thermoboden und Schüttrand für Pommes. Die rechteckigen Herdbackbleche passen dank einer Schieberastung sowie ausziehbaren Rasterbügeln perfekt in jeden Backofen. Da sie mit einer Antihaftbeschichtung veredelt sind, dürfen Sie ruhig das Messer direkt auf dem Blech ansetzen ? Sie können darin schneiden, ohne einen Kratzer zu hinterlassen.