·Antihaftbeschichteter Stahl, emaillierter Boden - sauerteigbeständig, schnittfest, backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Made in Germany ·Ideale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls ·Der Boden ist schnittfest dank der glasharten Emaillierung. Abgerundete Kanten. Vielseitig Einsetzbar für Süßes und Herzhaftes, da die Backform sauerteigbeständig ist ·Herstellergarantie: 10 Jahre auf die Antihaftbeschichtung. Die Garantiebedingungen finden Sie unter ?Weitere technische Informationen?. Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben unberührt Die Brot- und Kuchenform von KAISER ähnelt einer Kastenbackform und fasst je nach Größe 750 bis 1.500 Gramm Teig. In der stabilen Form aus Feinblech gelingen Rührkuchen sowie Brote aller Art ? so backen Sie Süßes und Deftiges in nur einer Form. Die schwarze Oberfläche ist mit einer sauerteigbeständigen Antihaftbeschichtung versiegelt und daher auch für Brotbackmischungen geeignet. Die Wärme wird gleichmäßig auf das Backgut übertragen, der Teig backt locker und erhält eine ausgewogene Bräunung. Praktisch: Die Größe ist verstellbar, sodass die Brot- und Kuchenform ebenso für kleine Mengen Teig verwendet werden kann.