- Inhalt: 1x Tortenbodenform / Kuchenblech rund mit Wellrand 28 cm
- Material: Antihaftbeschichteter Stahl - dank der Spezialbeschichtung ist die Backzeit bis zu 30% kürzer im Vergleich zu Weißblechbackformen. Backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
- Optimale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung durch gute Antihaftbeschichtung
- Dank der Spezialbeschichtung ist die Backzeit bis zu 30% kürzer im Vergleich zu Weißblechbackformen
- Kuchen wird gleichmäßig gebacken durch optimale Wärmeleitung des Stahls
Die Quiche- und Obstkuchenform erkennen Sie an ihrem gewellten Rand. Der Gebrauch ist kinderleicht: Geben Sie den Teigboden in die auslaufsichere Form. Sobald der Kuchen oder Quiche fertig gebacken ist, stürzen Sie ihn auf einen Kuchenrost lassen ihn abkühlen. Es klebt nichts fest – selbst der mürbe Teig der Quiche übersteht das Entfernen unbeschadet. Anschließend können Sie ihn mit süßen oder deftigen Zutaten belegen.
Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung, denn KAISER Classic Plus bietet für jede Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedenen Backformen gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand, der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt, wird Wärme gut geleitet, und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend, nicht kratzanfällig und lassen sich leicht per Handwäsche reinigen.
Classic Plus
Kinderleicht zu gelungenen Backergebnissen – mit der u