Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI
Santokumesser Shun Premier Minamo Tim Mälzer Santoku 18 cm
Damaszener-Stahl

1/4
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
249,00 €
Oder 22,74 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 8,72
Verkäufer: Aspect-Shop
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
2 weitere Angebote ab 289,00 € 
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0M8R09S
  • Serie Shun Premier Minao fusioniert typisch japanische Santoku-Messer mit klassisch europäischen Kochmessern
  • Klinge aus 32 Lagen Damaszener-Stahl mit hochglänzendem Finish
  • beidseitiger Schliff ist perfekt für akkurates Arbeiten
  • symmetrischer Griff ist für Links- und Rechtshänder geeignet
  • das Santoku-Messer kann für Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt werden
Kai - Messer mit Qualität und Schärfe

Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.

Shun Premier Minamo Tim Mälzer Santoku 18 cm von Kai

Die Shun Premier Tim Mälzer Minamo Serie stellt eine besonders elegante und eigenständige Erweiterung in die Premiumklasse der Shun Premier Messerserie dar. Die Messer sind von einer klaren Formensprache bestimmt: Der schwarze Griff aus Pakkaholz in Kombination mit der von Tim Mälzer selbst entwickelten Klingenform, die von einer feinen Damaszenermaserung geprägt ist, machen jedes Messer zu einem unverwechselbaren Einzelstück. Diese besondere Maserung, welche an eine Wasseroberfläche (jap. Minamo) im Regen erinnert, gibt der Serie ihren Namen. Der Klingenaufbau aus hartem Kern, ummantelt von flexiblerem Damaszenerstahl, sorgt für höchste Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und ideale Performance. Das Santoku-Messer ist die japanische Form des Kochmessers. Santoku bedeutet übersetzt drei Tugenden“: das Messer kann für Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt werden. Das Messer hat eine Klingenlänge von 18 cm, der Griff ist 12 cm lang.

Details

Maßangaben
Länge Klinge18 cm
Produktdetails
Farbeschwarz
Art GriffHolzgriff
Material
MaterialDamaszener-Stahl, Holz
Materialeigenschaftenrostfrei
extrem hart
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto