Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAI
Santokumesser Shun Classic Kullenschliff 18 cm

%
1/3
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
-7% UVP 225,00 €
209,00 €
Oder 19,09 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 7,32
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
2 weitere Angebote ab 225,00 € 
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S092K0PP
  • Einzigartige Maserung
  • Extrem harte Klinge
  • Korrosionsbeständig
  • Aus der Shun Classic Serie
  • Aus hochwertigem Damaszenerstahl
Die Shun Kochmesser Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt). Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

Jedes Shun-Messer erhält durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design. Die aus der japanischen Samuraischwert Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Shun Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen.

- Messer aus Damaszenerstahl mit 32 Lagen
- Korrosionsbeständig und extrem hart
- Unvergleichbare Schärfe und ausgewogenes Gewicht erleichtern langes Arbeiten
- Kullenschliff sorgt dafür, dass das Haften von Lebensmitteln auf der Klinge auf ein Minimum reduziert wird
- Typisch japanisches Kochmesser
- Bestens geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse

Maße:
Klingenlänge: 18 cm
Grifflänge: 12,2 cm

Material: Damaszenerstahl

Hersteller-Artikelnummer: DM-0718

Details

Produktdetails
Farbeedelstahlfarben
Material
MaterialDamaststahl

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    KAI EUROPE GmbH

    Kottendorfer Str. 5 42697 Solingen Deutschland

    0212 232380

    info@kai-europe.com

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Ein sehr schönes scharfes Messer

0 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Leider ist mir das Messer zu groß, daher habe ich es zurück geschickt.
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto