BBQ
Millionen von Männern können nicht irren: Grillen ist ohne Zweifel eine Frage des richtigen Equipments. Und das besteht nicht nur aus Kohle, Rost und Zange, sondern auch aus starkem Geschirr mit Outdoor-Funktionalität. Wie das aussieht, zeigt KAHLA mit seiner neu aufgelegten BBQ-Kollektion: Schalen, Schälchen und Krüge sind mit vielseitigen Deckeln ausgestattet. Das hält Wespen von Fleisch, Salaten und Marinaden fern. Zudem schützen die Porzellan-Abdeckungen vor Sonnenlicht, Hitze und umherfliegenden Blättern, Sand und Staub. So bleiben marinierte Grillzutaten und Beilagen garantiert zum Reinbeißen. Und natürlich kann auf diese Weise auch gestapelt werden, beispielsweise, um Salate, Fleisch und Fisch platzsparend zu transportieren. Superpraktisch: Wenn’s dann ans Grillen und Essen geht, verwandelt sich der Deckel im Nu in eine Servierplatte oder einen Dip-Teller für das Knoblauchöl zum gerösteten Brot. Schließlich lebt „Mann“ ja auch beim Grillen nicht gern von der Hand in den Mund.
Geschirr mit Sachverstand
Rund um die BBQ-Sets mit Deckel gruppiert KAHLA alles, was Outdoor-Köche sonst noch brauchen: Für Guacamole & Co. stehen Mini-Schüsseln im Doppelpack zur Verfügung.
Alle Artikel bestehen aus weißem Hartporzellan, das sich durch besondere Schlagfestigkeit für den Freilufteinsatz auszeichnet. Ebenso sind sämtliche Teile selbstverständlich spülmaschinenfest. Wer will schon in einer lauen Sommernacht noch lange in der Küche stehen?