Weißschimmel (Camembert) selber machen Set Machen Sie Ihren eigenen Weißschimmelkäse (Camembert) - ganz einfach Zuhause! Unser einzigartiges Komplett-Set nimmt Sie dabei Schritt für Schritt an die Hand und enthält alles was Sie benötigen. Sie brauchen nur noch die Milch und können direkt loslegen! DIREKT LOSLEGEN - Man braucht nur noch die Milch Käse selber machen ist einfach und macht obendrein auch noch richtig viel Spaß! Mit diesem einzigartigen Komplett-Set werden Sie ab sofort zum Selbstversorger und wissen ganz genau, was drin ist! Natürlich nehmen wir Sie nicht nur bei der Käseherstellung sondern auch beim Reifungsprozess an die Hand. Im Set enthalten ist eine leicht verständliche Gebrauchsanleitung für die Reifung in Verbindung mit unserer Käse-Reifebox. Diese sorgt für optimale Bedingungen während des kompletten Reifungsprozesses und verhindert zugleich das Austrocknen des Käses. Nach 7-10 Tagen halten Sie dann Ihren eigenen, mit viel Liebe und Fürsorge, handgemachten Käse in den Händen. Lieferumfang: 2x Käseabtropfmatte fein, 1x Käse - Reifebox + Reifegitter Edelstahl (Rostfrei), 1x TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse, 1x PC Penicillium Candidum - für Weißschimmelkäse, 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab, 1x eine Flasche Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung, 2x Käseform mit 2x Pressdeckel (Käsegewicht ca. 800g), 1x Thermometer PREMIUM PLUS 0 - 100 °C (Edelstahl), 1x Bruchschneider - Säulenschnitt (Edelstahl), 1x Bruchschneider - Würfelschnitt (Edelstahl), 1x Bruch- Molke Schöpflöffel (Edelstahl) Ø 12 cm, 1x Käse - Salz 500 g (Meersalz), 1x Alu Folie mit Pergamentpapier (10 Blatt) 37 x 49 cm, 1x Rezeptmagazin (Schritt für Schritt Anleitungen)