Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen) Lab für die Verarbeitung von ca. 150 Liter Milch, was für den Hausverbrauch enorm ist und bei einem MHD von ca. 6 - 8 Monaten völlig ausreicht 1 x Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab) - In Kombination mit dem Calciumchlorid , ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis - Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen) Naturlab ohne Gentechnik ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! - Inhalt: 30ml - Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml) - mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) - Chymosin 80 %, Pepsin 20 % - im Kühlschrank gekühlt aufbewahren Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab + 1x Link für Videoanleitungen und Rezepte