Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAESE-SELBER.DE
Back-Set kaese-selber.de PR Propionsäurekultur - für die Löcher im Käse
1-tlg

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
18,90 €
378,00 €/100 g
Oder 1,73 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,66
Verkäufer: KAESE-SELBER.DE
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0P8B0XU
  • Ideal für die Herstellung von Großlochkäse.
  • Diese Kultur ist eine Propionsäurekultur und verantwortlich für die Löcher im Käse
  • Inhalt: 5 g
  • gefriergetrocknet (pulverartig)
  • im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
Ideal für die Herstellung von Großlochkäse. Diese Kultur ist eine Propionsäurekultur und verantwortlich für die Löcher im Käse, wie man sie vom Großlochkäse oder Emmentaler kennt. - Inhalt: 5 g - gefriergetrocknet (pulverartig) - Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g) - im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren Lieferumfang: 1x PR Propionsäurekultur - für die Löcher im Käse in luftdichter Verpackung

Wichtige Informationen

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto