Magermilchpulver 500 g - In Deutschland hergestellt. - Hergestellt durch schonende Sprühtrocknung. - Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Farb- und Konservierungsstoffe oder Ähnlichem. - Ideal um Ihren selber hergestellten Joghurt stichfester zu machen. - Vielseitig verwendbar, z.B. zum kochen, backen oder auch als Getränk. Um den Joghurt stichfester zu machen: Einfach 2-4 Esslöffel Magermilchpulver auf 1 Liter Milch hinzugeben. Als Getränk: einfach ein Glas kaltes oder warmes Wasser (ca. 250 ml) und 2 gut gehäufte Esslöffel (entspricht ca. 20-25g) dem Wasser hinzugeben gut verrühren und genießen. - Inhalt: 500 g - Fettgehalt: max. 1% - Pulver trocken lagern Hinweis: Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten bestimmt. Lieferumfang: 1x Magermilchpulver 500 g in luftdichter Verpackung