Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

KAESE-SELBER.DE
Back-Set kaese-selber.de LHTBM Mischkultur - Typ Appenzeller und Grosslochkäse
1-tlg

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
18,90 €
126,00 €/100 g
Oder 1,73 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,66
Verkäufer: KAESE-SELBER.DE
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S018B0UE
  • Ideal für die Herstellung von Typ Appenzeller und Grosslochkäse.
  • Diese Kultur ist für die Säuerung zuständig und bildet schlussendlich den Geschmack des fertigen Typ Appenzeller oder eines Grosslochkäses!
  • Inhalt: 15 g
  • gefriergetrocknet (pulverartig)
  • im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
LHTBM Mischkultur 15g Diese Kultur ist für die Säuerung zuständig und bildet schlussendlich den Geschmack des fertigen Typ Appenzeller oder eines Grosslochkäses! - Ideal für die Herstellung von Typ Appenzeller und Grosslochkäse - Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig) - im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren

Wichtige Informationen

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto