Bauen Sie sich Ihre eigene Käseschule auf! Dies ist ein Set mit Utensilien, dass so 1zu1 in unserer Käseschule für einen Platz verwendet wird. Ideal für Schulungszwecke (Schulen, Seminare, Profi Hobbykäser uvm.) Ihre Vorteile - alle Utensilien für einen Käseschule Platz - perfekt für Schulungszwecke - Grundgerüst für viele Käserezepte - Um direkt loszulegen, werden nur noch Lab, Calcium und Kulturen benötigt! Lieferumfang: 1x Käse - Maker (Edelstahl) inkl. 2x Sicherheits Brennpaste 1x Käse - Abtropfset (Edelstahl) 1x Käseform mit 1x Pressdeckel (Käsegewicht ca. 800 g) Käseform für Weich-, Schnitt- und Hartkäse, eignet sich auch für Quark und Frischkäse. - Käseform zylindrisch Ø 120 mm, Höhe: 135 mm - für ein Käsegewicht von ca. 800 g - aus Kunststoff, fein gelocht mit Boden - Farbe: weiss - Pressdeckel Ø 118 mm - Dicke: 5 mm - aus Kunststoff - Farbe: weiss 1x Käseabtropfmatte fein - optimal zum abtropfen der Käsemasse - Verwendung: Form mit Käsebruch auf Abtropfmatte stellen, Molke kann ohne Wiederstand abfließen - Material: Kunststoff - Farbe: weiss - Maße ca. Länge: 25 cm, Breite: 23 cm 1x Thermometer Edelstahl PREMIUM PLUS 0 - 100 °C (für Käse, Joghurt, Quark) - optimal um die Temperatur der Milch zum Käsen einzustellen. 1x Bruchschneider - Säulenschnitt (Edelstahl) ideal zum schneiden der Gallerte (in Säulen). Mit handlichem Griff. - Material: rostfreier Edelstahl (für die Spülmaschine geeignet) - Maße: 37 x 3 cm - Materialstärke: 1 mm 1x Bruchschneider - Würfelschnitt (Edelstahl) ideal zum schneiden der Gallerte (in Würfel). Mit komfortablem Haltegriff. - Material: rostfreier Edelstahl (für die Spülmaschine geeignet) - Drahtlänge: 17 cm - Maße: Länge: 24 cm x Breite: 18,5 cm 1x 1,5 kg Pressgewicht (Edelstahl) ideal um den Käse nach der Abfüllung zu pressen (Molke wird ausgepresst)! - massiv aus einem Stück mit Griff - Material: Edelstahl rostfrei (für die Spülmaschine geeignet) - Ø 100 mm 1x Bruch- Molke Schöpflöffel (Edelstahl) Ø 12 cm