Gastronomie Kochtöpfe in verschiedenen Größen! Ihre Vorteile: - Material: hochwertiger Edelstahl, Oberfläche: gebürstet, glänzend
- Topfdeckel lässt sich praktisch einhängen
- Hitzebeständige Griffe schützen Ihre Hände vor Verbrennungen
- Glatte Oberfläche auf der Innenseite verhindert Ablagerungen
- Sandwichboden mit eingearbeiteter, ferromagnetischer Edelstahlplatte für ideale Hitzeverteilung
- Geeignet für alle Herdarten, somit auch Induktion
- Verwendung: Nudeltopf, Fleischtopf, Suppentopf, Gemüsetopf,...usw.
- Einsatzgebiete: Professionelle Gastro-Küche, Hotel, Hostel, Catering, Schule, Universität, Mensa, Restaurant, Imbiss und viele mehr
Alle verfügbaren Größen:
- Ø 25 cm Höhe 25 cm / bis zu 15 Liter / Messskala bis 10 Liter
- Ø 30 cm Höhe 35 cm / bis zu 20 Liter / Messskala bis 15 Liter
- Ø 35 cm Höhe 35 cm / bis zu 35 Liter / Messskala bis 25 Liter
- Ø 40 cm Höhe 40 cm / bis zu 50 Liter / Messskala bis 40 Liter
- Ø 45 cm Höhe 45 cm / bis zu 70 Liter / Messskala bis 60 Liter
- Ø 50 cm Höhe 50 cm / bis zu 100 Liter / Messskala bis 80 Liter
- Ø 55 cm Höhe 55 cm / bis zu 130 Liter / Messskala bis 110 Liter
- Ø 60 cm Höhe 60 cm / bis zu 170 Liter / Messskala bis 140 Liter
- Ø 70 cm Höhe 70 cm / bis zu 270 Liter / Messskala bis 240 Liter
Lieferumfang:
1 Topf inkl. Deckel