Professionelles 17cm Santoku Messer, perfekt zum Hacken, Schneiden und Würfeln von Gemüse, Obst und Fleisch.
Hochwertige Materialien
Dieses Messer aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl verleiht der Kante eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht eine präzise und scharfe Kante ohne Sprödigkeit. Der Stahl hat eine Härte von 56+ bei der Rockwell-Härtebewertung und ist außerdem sehr.
Aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl geschmiedet.
Durchläuft einen mehrstufigen Wärmebehandlungsprozess.
Die eisgehärtete Klinge sorgt für lang anhaltende Schärfe.
Handpoliert und handgeschärft von einem erfahrenen Klingenschmied.
Der klassische elegante Holzgriff hat eine einzigartige Maserung.
Perfekte Balance, Präzision und Komfort.
KLASSISCH NEU GESTALTETES SANTOKU-MESSER
Ästhetik muss ins Spiel kommen. Die vollständige Zapfenstruktur gleicht jedes Messer aus und gewährleistet seine solide Haltbarkeit und überlegene Elastizität.Das Messer fühlt sich wie eine natürliche Erweiterung an, ein präzises Werkzeug, das beim Schneiden und Zubereiten von Speisen problemlos über lange Zeiträume verwendet werden kann. Das Qualitätsgefühl und die sanitäre Konstruktion sind perfekt für vielbeschäftigte Küchen.
ERGONOMISCHER HARZGRIFF
Luxus Harzgriff funktioniert geschmackvoll mit den Messern. Die Klinge dieses Kochmessers ist mit einem weichen und bequemen Griff ausgestattet, der den perfekten Griff schafft und dem gesamten Stück eine solide Haltbarkeit und ein harmonisches Aussehen verleiht.Die ergonomische Form ermöglicht die richtige Balance zwischen Griff und dünner Klinge und sorgt für Bewegungsfreiheit.
SCHARF UND SCHNITTE GENAU
Home Safety Professionelle Santoku-Messer, jede Klinge aus kohlenstoffreichem, nicht fleckigem deutschem Stahl. Es sorgt für extreme Festigkeit und Rasiermesserschärfe. Genau geschmiedeter Stoff für mehr Festigkeit und Haltbarkeit.