17cm Santokumesser für Haus und Restaurant Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, dieses schöne Santokumesser eignet sich bestens für fast alle Schneidaufgaben und ist damit das ideale Küchenmesser. Daher stammt auch der Name "Santoku", was übersetzt "3 Tugenden" bedeutet.
ULTRASCHARFE KLINGE
Die Klinge des Santokumessers ist aus deutschem Messerstahl (1.4116) gefertigt und wird auf eine Rockwellhärte von 56 Grad gehärtet. Dieses ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe bei gleichzeitig optimaler Schnitthaltigkeit.
ERGONOMISCHER GRIFF
Saubere Übergänge am Griff, hübsches Harz, saubere Linien an der Schneide, es gibt Ihnen ein komfortables und bequemes Gefühl. So genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt!
Ultrascharfe klinge
Ultra scharfe klinge ist aus hochwertigem deutschem edelstahl. Und die Klinge des Küchenmesser ist doppelseitig, so dass das Kochmesser geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
Messer im japanischen Stil
Santokumesser sind kürzer, leichter und handlicher als europäische Kochmesser, weshalb sie gerne von Frauen verwendet werden.