Es gibt mehrere Produkte in dieser ganzen Serie: Kochmesser 16cm, Chinesisches Messer 17.8cm, Gemüsemesser 12.5cm.
Kochmesser 16cm: Zum mühelosen Schneiden, Hacken, Zerkleinern und Würfeln von Obst, Gemüse, Fleisch und mehr.
Chinesisches Messer 17.8cm: Zum mühelosen Schneiden, Hacken, Zerkleinern und Würfeln von Obst, Gemüse, Fleisch und vielem mehr.
Obstmesser 12.5cm: Spezialisiert auf das Zerkleinern, Schälen, Schneiden oder Würfeln von Früchten.
Hochwertige Materialien
Dieses Messer aus Molybdän-Vanadium-Stahl verleiht der Kante eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht eine präzise und scharfe Kante ohne Sprödigkeit. Der Stahl hat eine Härte von 56+ bei der Rockwell-Härtebewertung und ist außerdem sehr schmutzabweisend.
Tipps:
1. Kann nicht zum Schneiden von Knochen, Muscheln, Metallen, gefrorenem Fleisch und anderen harten Gegenständen verwendet werden.
2. Vermeiden Sie Rost. Reinigen Sie die Messer mit einem weichen Reinigungstuch. Reinigen Sie die Messeroberfläche nicht mit einer Stahlgitterkugel.
3. Bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, insbesondere außerhalb der Reichweite von Kindern.
4. Es wird nicht empfohlen, in die Spülmaschine zu stellen, da dies die Lebensdauer verkürzen und die Schärfe der Klinge beschädigen kann. Sie müssen es nur mit sauberem Wasser reinigen. Dann mit einem weichen Tuch trocken wischen.
HANDPOLIERTE KLINGE
Unser Chinesisches Kochmesser Set wurde von erfahrenen Meistern von Hand poliert, um eine Messerschärfe von Weniger als 16 ° pro Seite zu erzielen.
ERGONOMISCHER BUNT HARZGRIFF
Unser dreiteiliges Set hat einen ergonomischen Harz + Spritzstahlgriff und liegt gut in der Hand, sodass Sie sich nicht müde fühlen, wenn Sie es längere Zeit benutzen.
SCHARF UND SCHNITTE GENAU
Die Klingen der dreiteiliges Set Serie sind aus Molybdän-Vanadium-Stahl gefertigt. Der Härtegrad der Klinge beträgt 56+ und macht das Messer besonders langlebig.