7 Zoll Nakiri-Messer
Dieses 50mm breite professionelle Nakiri-Messer verfügt über eine Klinge, die breit genug ist, um zu verhindern, dass Knöchel das Schneidebrett treffen, wenn sie verwendet werden, selbst bei größeren Händen. Die Zubereitung von Gemüse ist schnell und einfach.
8 Zoll Brotmesser
Das Design der gezackten Klinge mit Brotmesser und Schrägschleifen fördert eine gleichmäßige Festigkeit, ist lässt sich leicht in Scheiben schneiden. Es folgt großen Broten mit sauberer Präzision und lässt die Kruste und die Semmelbrösel intakt, egal wie dünn die Scheiben sind. .
Hochwertige Materialien
Dieses Messer aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl verleiht der Kante eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht eine präzise und scharfe Kante ohne Sprödigkeit.
Aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl geschmiedet.
Durchläuft einen mehrstufigen Wärmebehandlungsprozess.
Die eisgehärtete Klinge sorgt für lang anhaltende Schärfe.
Handpoliert und handgeschärft von einem erfahrenen Klingenschmied.
Der klassische elegante Holzgriff hat eine einzigartige Maserung.
Perfekte Balance, Präzision und Komfort.
ERGONOMISCHER HOLZGRIFF
Luxus Holzgriff funktioniert geschmackvoll mit den Messern. Die Klinge dieses Kochmessers ist mit einem weichen und bequemen Griff ausgestattet, der den perfekten Griff schafft und dem gesamten Stück eine solide Haltbarkeit und ein harmonisches Aussehen verleiht.
Die ergonomische Form ermöglicht die richtige Balance zwischen Griff und dünner Klinge und sorgt für Bewegungsfreiheit.