Hochwertige Küchenmesser erfüllen in der täglichen Küche 3 wichtige Funktionen: Sie liegen perfekt in der Hand, sind rasiermesserscharf und haben eine lange Schnitthaltigkeit, und sie sind ein Teil der Kücheneinrichtung.
Das Damastmesser kann in der Küche viele Aufgaben erfüllen. Egal, ob Sie das härteste Fleisch schneiden, das härteste Gemüse hacken oder die weichsten Früchte in Scheiben schneiden wollen, mit diesem hochwertigen Damaszenermesser können Sie alles machen.
Wir widmen uns dem alten Handwerk des traditionellen Handschmiedens. Paar mit Premium-matte Geschenk-Box, um hochwertige Messer für Sie bieten.
Damast Kochmesser
Gesamtlänge: ca. 33cm
Länge der Klinge: ca. 20 cm
Breite der Klinge: ca. 4.9 cm.
Gewicht: ca. 193 g
Damast Santokumesser
Gesamtlänge: ca. 31cm
Länge der Klinge: ca. 18 cm
Breite der Klinge: ca. 4.5 cm.
Gewicht: ca. 191 g
Unglaublich scharf und widerstandsfähig
Der Schneidenwinkel ist der entscheidende Faktor, der die Schärfe bestimmt. Küchenmesser haben traditionelle Schmiedetechniken und VG-10-Stahl als Herzstück. Durch eine präzise Wärmebehandlung wird der Klingenstahl feiner gekörnt, wodurch er stärker und härter wird, so dass die Klingen dünner und schärfer sein können und Ihnen eine länger anhaltende Schneide bieten.
67-lagiger laminierter Stahl
Das Damaszener Kochmesser verwendet einen Schneidkern aus hochwertigem japanischem VG-10-Stahl, der beidseitig von 33 Schichten aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt umgeben ist. Dies sorgt für extreme Härte, um die scharfe Schneide zu halten, Härte bis zu 60±2 HRC.
Ergonomischer Griff aus holz
Ergonomischer griff reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Passt sich ideal der Anatomie der menschlichen Hand an. Sie haben einen festen, rutschfesten Halt und alles ist gut ausbalanciert.