Damast Kochmesser G10 Serie - Spitzenklasse Küchenmesser.
Höchste Qualität Damaststahl
Damast Santokumesser: Gesamtlänge 308mmKlingenlänge 176mmKlingenstärke 3mmKlingenbreite 46mmKernhärte 60±2 HRC
Damast kochmesser: Gesamtlänge 330mmKlingenlänge 200mmKlingenstärke 3mmKlingenbreite 45mmKernhärte 60±2 HRC
Damast Ausbeinmesser: Gesamtlänge 275mmKlingenlänge 145mmKlingenstärke 3mmKlingenbreite 30mmKernhärte 60±2 HRC
Damast Hackmesser: Gesamtlänge 310mmKlingenlänge 175mmKlingenstärke 3mmKlingenhöhe 84mmKernhärte 60±2 HRC
Ultra Scharfe Klinge & Allzweckmesser
Material: Damaststahl VG10
Scharfes Schleifen bei 15 Grad doppelt abgeschrägt.
Einfach zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln von Gemüse, Obst und Fleisch.
Ideal für professionelle Köche, kulinarische Experten und unerfahrene Hobbyköche.
Das schöne Muster, das beim Schmieden von Damaststahl entsteht.
Bequemer Rutschfester Griff
G10 Griff mit Pflaumenmessingnägeln (kein Verzerren, kein Schrumpfen und nicht verblasst).
Drei Kupfernägel zur Stärkung des Küchenessers.
G10 Material ist isoliert, korrosionsbeständig und verschleißfest.
Moderates Biegen macht das Gefühl fit.
Rutschfest in nassen Händen und liegt angenehm in der Hand.
Achtung
Reinigen Sie das Kochmesser nach jedem Gebrauch.
Handwäsche wird dringend empfohlen.
Halten Sie es von Kindern fern.
Die Klinge ist sehr scharf. Bitte testen Sie die Messerschärfe nicht mit dem Finger.