Damast Hackmesser
67-lagiger laminierter Stahl
Das Damaszener Kochmesser verwendet einen Schneidkern aus hochwertigem VG-10-Stahl, der beidseitig von 33 Schichten aus rostfreiem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt umgeben ist. Dies sorgt für extreme Härte, um die scharfe Schneide zu halten, Härte bis zu 60±2 HRC.
Unglaublich scharf und widerstandsfähig
Der Schneidenwinkel ist der entscheidende Faktor, der die Schärfe bestimmt. Je härter das Material ist, desto schärfer kann die Klinge sein. Küchenmesser haben traditionelle Schmiedetechniken und VG-10-Stahl als Herzstück. Durch eine präzise Wärmebehandlung wird der Klingenstahl feiner gekörnt, wodurch er stärker und härter wird, so dass die Klingen dünner und schärfer sein können und Ihnen eine länger anhaltende Schneide bieten.
Ergonomischer Achteckigem Griff aus holz
Das kostbare südostasiatische Sommer-Sauerholz mit seinem achteckigen Griffdesign wird nach dem Wachsen und Polieren noch besser in der Hand liegen, so dass die Spannung im Handgelenk minimiert wird und Sie Ihren Schneidewinkel flexibel einstellen können.