Über das Kochmesser
Das Kochmesser ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten Klinge und einer gebogenen Klinge, mit dem Fleisch, Fisch und Gemüse geschnitten werden können. Die Funktion des Kochmessers wird hauptsächlich zum Würfeln, Hacken und Schneiden verwendet. Dieses Messer hat einen Drehpunkt, der es Ihrer Hand ermöglicht, hin und her zu schwingen, um eine schnelle, kontinuierliche Schneidbewegung zu erzielen.
Damast Kochmesser mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem einzigartigen Muster des Griffs und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Santokumesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
67 Lagen Damaszener Stahl Klingen
Jedes Messer ist mit handpolierten Klingen geschmiedet, und die Kanten sind mit 12 Grad pro Seite geschärft. Damaszener Stahl Messer hat große Flecken resistent und präzise Temperierung, HRC 60+, scharf und verschleißfest.
Modell: Kochmesser
Serie: Abalone-M Serie
Griff:Abalone-Muschel + Acryl
Gesamtlänge:32,9 cm
Klingenlänge:20 cm
Klingenbreite:4,8 cm
Gewicht:243,9 g
Härte der Schneidlage:60±2 HRC