Über das Filetiermesser
Ausbeinmesser, ein Messer mit kurzer, harter Klinge, das in der Metzgerei zum Schneiden von Sehnen und Knorpeln verwendet wird. Es kann auch zum Schneiden von Fleisch und als Häutungsmesser verwendet werden.
Damast Filetiermesser mit Schönheit und Schärfe
Auf den ersten Blick werden Sie von dem einzigartigen Muster des Griffs und dem guten Griffgefühl beeindruckt sein.
Bald werden Sie das angenehm scharfe Schnitterlebnis: schnelle Essensfreigabe, praktisch für alle Arten von Lebensmitteln, Müheloser und effizienter bei der Arbeit, usw.
Nach einigen Monaten werden Sie sich daran gewöhnen und das Damast Fischmesser wird in einem hervorragenden, neuwertigen Zustand bleiben.
14.5cm Professionelles Damast Filetiermesser
Gesamtlänge : 275 mm
Klingenlänge : 145 mm
Grifflänge : 130 mm
Klingenbreite : 25 mm
Griff: Harz + zerkleinerter Kohlenstoff + Blattgold
Härte der Schneidlage: 60±2 HRC
Messer Gewicht : 110 g
V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 12 Grad.
Hoher Qualität, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
Das Küchenmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen.
Handgeschmiedetes Damastmesser
Mit dem VG-10-Kern ist die Klinge unglaublich stark und stabil. Hochleistungsfähiger, gegossener 67-lagiger Damaszenerstahl mit einer 2 mm Klinge, die die Kanten scharf hält und gegen Flecken und Rost resistent ist.
67 Schicht Damaskus Stahl Klinge
Die Klinge ist aus Damaszener Stahl hergestellt, verarbeitet in einem perfektionierten Härteprozess. Dadurch können wir eine Härte der Klinge von 60±2 HRC erreichen. Ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
Ergonomischer Harzgriff
Die professionellen Fleischmesser sind mit einem Griff aus Harz, zerkleinertem Kohlenstoff und Blattgold ausgestattet und mit 3 Nieten für gute Balance und Qualität befestigt. Das ergonomische Design des Griffs verbessert die Kontrolle, den Komfort und die Effizienz beim Schneiden erheblich. Auch nach längerem Gebrauch ermüden Handfläche und Handgelenk nicht.