Bei dem Higgins Räuchermehl Erle erwartet Euch ein lupenreines Naturprodukt in Premiumqualität. Durch ausgesuchte Hölzer und sorgsame Trocknung entsteht ein homogener Edelrauch und somit eine gleichmäßige Aromaverteilung. Sehr sparsam im Verbrauch.
Entdecke das natürlich rauchige Geschmackserlebnis von Erle.
Geschmack Higgins Räuchermehl Erle:
Feiner, runder Geschmack mit einem weichen Aroma. Die frische Rauchnote unterstreicht den Eigengeschmack der Lebensmittel und wirkt nicht aufdringlich. Die Erle wertet das Räuchergut definitiv durch ihren milden Charakter auf.
Räuchergut – Higgins Räuchermehl Erle:
Wir empfehlen dieses Räuchermehl für folgende Lebensmittel:
- Fisch
- Geflügel
- Käse
- Obst
- Gemüse
- Pilze
- Kräuter
- Nüsse
Verwendung Higgins Räuchermehl Erle:
Das Higgins Räuchermehl kommt beim Grillen, Barbecue und natürlich beim klassischen Räuchern zum Einsatz.
Das Räuchermehl ist für alle handelsüblichen Raucherzeuger geeignet. Perfekt für Einsatz in Räucherofen, Grill und BBQ Grill.
Biologie Erle:
- Sommergrüner Laubbaum
- Wuchshöhe bis 30 Meter
- Alter bis 100 Jahre