Bei den Higgins Räucherchips Erle erwartet Euch ein lupenreines Naturprodukt in Premiumqualität. Durch ausgesuchte Hölzer und sorgsame Trocknung entsteht ein homogener Edelrauch und somit eine gleichmäßige Aromaverteilung. Sehr sparsam im Verbrauch.
Entdecke das natürlich rauchige Geschmackserlebnis von Erle.
Geschmack Higgins Räucherchips Erle:
Feiner, runder Geschmack mit einem süßen Aroma. Die frische Rauchnote unterstreicht den Eigengeschmack der Lebensmittel und wirkt nicht aufdringlich. Die Erle wertet das Räuchergut definitiv durch ihren milden Charakter auf.
Räuchergut – Higgins Räucherchips Erle:
Wir empfehlen diese Räucherchips für folgende Lebensmittel:
- Fisch
- Geflügel
- Käse
- Obst
- Gemüse
- Pilze
- Kräuter
- Nüsse
Verwendung Higgins Räucherchips Erle:
Die Higgins Räucherchips kommen beim Grillen, Barbecue und natürlich beim klassischen Räuchern zum Einsatz.
Tipp: Die Räucherchips rund 3 Stunden vor dem Einsatz wässern.
Die Räucherchips sind für alle handelsüblichen Raucherzeuger geeignet. Perfekt für Einsatz in Räucherofen, Grill und BBQ Grill.
Biologie Erle:
- Sommergrüner Laubbaum
- Wuchshöhe bis 30 Meter
- Alter bis 100 Jahre