Bei den Higgins Räucherchips Rotbuche erwartet Euch ein lupenreines Naturprodukt in Premiumqualität. Durch ausgesuchte Hölzer und sorgsame Trocknung entsteht ein homogener Edelrauch und somit eine gleichmäßige Aromaverteilung. Sehr sparsam im Verbrauch.
Entdecke das natürlich rauchige Geschmackserlebnis von Rotbuche.
Geschmack Higgins Räucherchips Rotbuche:
Harmonisch runder Geschmack. Verleiht den Lebensmitteln ein unaufdringliches, rundes und mildes Raucharoma. Aus diesem Grund ist die Rotbuche beim Räuchern sehr beliebt und kommt bei vielen unterschiedlichen Lebensmitteln zum Einsatz.
Räuchergut – Higgins Räucherchips Rotbuche:
Wir empfehlen diese Räucherchips für folgende Lebensmittel:
- Fisch
- Rotes Fleisch
- Wild
- Geflügel
- Wurst, Schinken, Speck
- Käse
- Obst
- Gemüse
- Pilze
- Kräuter
- Nüsse
Verwendung Higgins Räucherchips Rotbuche:
Die Higgins Räucherchips kommen beim Grillen, Barbecue und natürlich beim klassischen Räuchern zum Einsatz.
Tipp: Die Räucherchips rund 3 Stunden vor dem Einsatz wässern.
Die Räucherchips sind für alle handelsüblichen Raucherzeuger geeignet. Perfekt für Einsatz in Räucherofen, Grill und BBQ Grill.
Biologie Rotbuche:
- Sommergrüner Laubbaum
- Wuchshöhe bis 30 Meter
- Alter bis 300 Jahre