Frischer Genuss mit den Hendi Vakuum Kochbeutel 20 x 30 cm
Unzählige Lebensmittel landen täglich im Müll, da die Mengenplanung beim Kochen oder Einkaufen verfehlt wurde. Um diesem verschwenderischen Verhalten den Kampf anzusagen, können Vakuumierer Abhilfe schaffen. Anstatt Essensreste wegzuschmeißen, können Sie Ihre Lebensmittel luftdicht verpacken und zu späterem Zeitpunkt noch mit gleicher Frische genießen. Die Hendi Vakuum Kochbeutel sind besonders empfehlenswert: in verschiedenen Größen verfügbar, versprechen sie Ihnen Luftundurchlässigkeit, sodass der Inhalt langanhaltend frisch und knackig bleibt. überzeugen Sie sich von den Vorteilen dieser praktischen Beutel!
Eigenschaften der Hendi Vakuum Kochbeutel 20 x 30 cm
Portionieren und vakuumieren Sie Verderbliches in den Hendi Vakuum Kochbeuteln, um die Haltbarkeit zu erhöhen. Abhängig vom Lagerort und der Art des Lebensmittels kann die Haltbarkeit zwischen vier Tagen und 36 Monaten stark variieren. Insbesondere zahlreiche tiefgekühlte Speisen können auf diese Weise besonders lange schmackhaft bleiben. Viele Nahrungsmittel, die bei Zimmertemperatur zu lagern sind, halten so ebenfalls bis zu zwölf Monate. Während Wild- oder Rindfleisch aus dem Kühlschrank zwischen 30 und 40 Tagen in luftdichter Verpackung lagern kann, sollte Geflügel hingegen schon nach sechs bis neun Tagen verwertet werden.
Durch das Absaugen des Sauerstoffs beim Vakuumieren kann Verwesungsprozessen maßgeblich entgegengewirkt werden. Stattdessen bleiben sogar Vitamine, Nährwerte und Mineralien für lange Zeit erhalten. Beim Entnehmen der konservierten Lebensmittel aus dem Hendi Vakuum Kochbeutel 20 x 30 cm werden Sie sowohl von der Optik als auch vom Geschmack begeistert sein!
Richtig vakuumieren zur optimalen Nutzung der Vorteile
Die Hendi Vakuum Kochbeutel 20 x 30 cm sind dank der Nylonmittelschicht sowie der lebensmitteltauglichen Polyethylenschicht auf der Innen- und Außenseite in besonders hohem Maße reißfest. Zud