Unsere Gusseisen-Pfanne statten wir mit einer speziellen 3-fachen Wabenstruktur-Antihaftbeschichtung aus. In den winzigen Vertiefungen, die an Bienenwaben erinnern, haftet das Bratfett ganz fein über die gesamte Pfanne verteilt, statt an einer Stelle zusammenzulaufen. Dank hervorragender Wärmeleiteigenschaften des hochwertigen Gusseisens ist die Dosierung der Hitze perfekt steuerbar. Alles brät mit weniger Fett wesentlich gleichmäßiger. Fleisch entwickelt beim Anbraten in dieser Pfanne wunderbar aromatische Krusten. Ebenso gelingen darin knusprige Bratkartoffeln oder schonend gegarte Schmorsaucen für Pastagerichte. Gusseisen emailliert, 3-fache Wabenstruktur-Antihaftbeschichtung, Ø 28 cm, 5,5 cm hoch, wiegt 1,5 kg, Holzgriff, für alle Herdarten einschließlich Induktion, Handwäsche empfohlen.