Das Santoku Kochmesser von Güde aus der exklusiven Caminada-Serie vereint japanische Tradition mit Schweizer Perfektion. Entwickelt mit Starkoch Andreas Caminada, ist dieses Messer perfekt für feinste Schneidarbeiten in deiner Küche. Die 18 cm lange Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ist rostfrei, handgeschmiedet und ermöglicht präzises Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Griff aus edlem Graubündener Walnussholz liegt angenehm in deiner Hand und sorgt für eine optimale Balance beim Schneiden. Durch die perfekte Form und Verarbeitung wird das Schneiden mühelos und effizient.
Mit der edlen Kombination aus Stahl und Walnussholz verleiht das Santoku-Messer deiner nachhaltigen Küche einen Hauch von Exklusivität. Wie alle hochwertigen Güde-Messer sollte auch dieses nicht in die Spülmaschine, um seine Langlebigkeit zu erhalten.
Darum ist dieses Produkt super:
- Exklusive Caminada-Serie
- Entwickelt mit Starkoch Andreas Caminada
- Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei
- Handgeschmiedet
- Eisgehärtet
- Handgeschärft
- Präzises Schneiden
- Edler Griff aus Graubündener Walnussholz
- Optimale Balance
- Hochwertige Kombination aus Stahl und Holz
- Perfekt für feinste Schneidarbeiten