Güde "The Knife" mit Grenadill Holzgriff und Messerblock aus Eiche Klingenlänge: 26 cm Artikelnummer: G-G888/26MH
Das Problem herkömmlicher Kochmesser Geschmiedete Messer bestehen aus Klinge, Kropf, Erl und Griff. Diese Elemente sind selten in harmonischem Einklang. Das führt meist zu haptischen Problemen: scharfe Kanten, unausgewogene Gewichtsverteilung und fehlende Ergonomie.
Die "Lösung" des Kochs Viele Köche umgehen diese Probleme, indem sie mit einem „Übergriff“ den Kropf umschließen, so dass Daumen und Zeigefinger auf je einer Seite der Klinge liegen. Mit diesem „Übergriff“ ist einerseits gewährleistet, dass man den Schwerpunkt des Messers umgreift. Andererseits sorgen Daumen und Zeigefinger auf den Klingenseiten für einen sicheren, gegen Verdrehen geschützten Halt der Klinge. Die Nachteile dieser "Koch-Lösung" Es fehlt der Klinge in dem Bereich von Daumen und Zeigefinger an Masse. Das Ergebnis ist ein unangenehmer Halt. Die Gewichtsverteilung des gesamten Messers ist durch den langen Griff hecklastig. Der Mittelfinger stößt von hinten an die Klinge, die durch die harte Kante und zu wenig Platz kein angenehmes Arbeiten ermöglicht.
Die Vorteile von The Knife. Automatisch die richtige Griffposition: Perfekte Handhabung Der Schwerpunkt liegt in der Hand, nicht davor: kein Hebel, ermüdungsfrei. Die Kraft der Hand wirkt senkrecht nach unten: effizienter Krafteinsatz Glatte Handauflage: keine störenden Kanten, effizienter Krafteinsatz Breites Blatt: für westliche und asiatische Küche geeignet Klinge am Bart durchgeschliffen: schneiden wo die Kraft wirkt Optimaler Halt Optimale Führung Optimale Sicherheit Optimales Schneidergebnis Hier erwerben Sie eine elegante Komposition aus The Knife mit Grenadill Holz sowie einem Messerblock aus Eiche. Für Profi- und Hobby-Koch!
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