Fühlst du dich frustriert? Dann lass einfach Dampf ab! Unser Vorschlag: Hol dir einen ganzen Rücken vom Rind, Lamm oder Wild, schnapp dir dein Hackmesser, geh in die Küche, zerteile den Rücken in kleine Stücke, lege sie auf den Grill oder in die Pfanne und genieße dein Essen. Alles wird wieder gut. Der Alpha Hacker oder Hackebeil verfügt über eine 18 cm lange, breite und dicke Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl, die von Hand geschliffen wurde. Die Klinge ist äußerst stabil und du kannst Knochen zerteilen, ohne dir Sorgen um die Klinge machen zu müssen. Aber sei bitte vorsichtig mit deinen Fingern! Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Spitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, dient als Gegengewicht zur Klinge. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die spezielle Stahlmischung und der aufwendige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine außergewöhnliche Robustheit und Langlebigkeit. Die feinpolierten Griffschalen aus Hostaform sind nahtlos in den Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Hostaform Kunststoff ist äußerst widerstandsfähig, hygienisch und liegt angenehm in der Hand. Die Alpha Serie erfüllt die strengen Anforderungen für den Einsatz in der Gastronomie und bietet eine große Auswahl an Modellen.