Du möchtest das Auslösen von Fisch und Fleisch selbst erledigen? Dann ist das Alpha Birne Ausbeinmesser genau das richtige Werkzeug für dich. Mit seiner 13 cm langen Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ermöglicht es präzise Schnitte entlang des Knochens und der Mittelgräte. Die schmale und spitz zulaufende Klinge ist beidseitig handgeschliffen und passt sich dank des flexiblen Stahls perfekt den Rundungen an. Die Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet und sind von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf perfekt ausbalanciert. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, dient als Gegengewicht zur Klinge. Die rostfreien Klingen haben einen Härtegrad von ca. 58 HRC und sind dank der besonderen Stahlmischung und des aufwändigen Herstellungsprozesses besonders robust und langlebig. Die Griffschalen des Alpha Birne Ausbeinmessers bestehen aus hartem Birnenholz mit einer fein strukturierten, samtigen Maserung. Sie sind im Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Das Alpha Birne Ausbeinmesser gehört zur Alpha Birne Serie, die anlässlich der Aufnahme von Güde in den Kreis der Preferred Supplier der Jeunes Restaurateurs d’Europe, Sektion Deutschland, entwickelt wurde. Das Logo der Vereinigung ist in den Doppelkropf des Messers eingraviert. Mit dem Alpha Birne Ausbeinmesser kannst du das Auslösen von Fisch und Fleisch in Eigenregie erledigen und dabei präzise Schnitte entlang des Knochens und der Mittelgräte machen. Das Messer ist dank des flexiblen Stahls besonders anpassungsfähig und die Griffschalen aus Birnenholz sorgen für eine angenehme Haptik. Hol dir jetzt das Alpha Birne Ausbeinmesser und erlebe das Auslösen von Fisch und Fleisch auf eine ganz neue Art und Weise.