Warum fertig portionierten Fisch oder Fleisch kaufen, wenn es doch viel spannender ist, es selbst auszulösen? Mit dem Alpha Ausbeinmesser wird das Aus- oder Entbeinen zum Kinderspiel. Die 13 cm lange Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl ermöglicht präzise Schnitte entlang des Knochens und der Mittelgräte. Der flexible Stahl passt sich perfekt den Rundungen an. Die Güde Messer werden von Hand aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl geschmiedet. Vom Klingenspitze bis zum Doppelkropf sind sie perfekt ausbalanciert. Die rostfreien Klingen haben einen Härtegrad von ca. 58 HRC und sind besonders robust und langlebig. Der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten garantiert höchste Qualität. Die Griffschalen aus Hostaform sind feinpoliert, im Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Hostaform Kunststoff ist äußerst resistent, hygienisch und liegt angenehm in der Hand. Die Alpha Serie erfüllt alle Anforderungen für den Einsatz in der Gastronomie und bietet eine große Auswahl an Modellen.