Santoku-Messer mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design Dieses japanische Kochmesser (18cm Klinge) ist mit seiner breiten Form optimal für feine und dünne Schnitte.
Mit der scharfen Schneide schont es frische Lebensmittel und erhält so den natürlichen Geschmack von Gemüse, Fleisch und Fisch
Dynamisches Arbeiten dank ausgewogener Balance
Das Kochmesser ein optimales Gewicht und sorgt dafür, dass Sie damit auch bei schnellen Schnitttechniken präzise schneiden.
- Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen,
- Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe
- Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz
- Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Klingenschutz
Größe: Länge 30,5cm Breite 4,8cm Klingenlänge 18cm