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GRÄWE
Bratpfanne GRÄWE Bratpfanne mit Hakenstiel 20-32 cm, Made in

(73)
ohne Abbildung
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Maße (Durchmesser): Ø 28 cm
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
35,44 €
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Verkäufer: cw-mobile
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S00C003K
  • Unbeschichtete Eisenpfanne von GRÄWE - Made in Germany
  • Hervorragende Wärmeleiteigenschaften
  • Absolut kratz- und schnittfest
  • Geeignet für alle Herdarten, den Grill und offenes Feuer
  • Mit Hakenstiel


Unverzichtbar für optimale Bratergebnisse und aus Profi-Küchen nicht wegzudenken: Schmiedeeiserne Bratpfannen überzeugen durch ihre hervorragende Wärmeleiteigenschaften und garantieren das volle Brataroma.


Wichtig: Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenbodendurchmesser nicht größer ist als der beheizbare Kochbereich!

Die Pfanne hat einen dünnen Schutzfilm aus Olivenöl.

Lieferumfang:

1 GRÄWE PROFI Schmiedeeiserne Bratpfanne

Durchmesser oben: ca. 27,5 cm
Durchmesser Boden: ca. 21 cm
Materialstärke: ca. 2,7 mm
Höhe innen: ca. 3 cm
Stiellänge: ca. 26 cm
Gewicht: ca. 1500 g

Ausführliche Pflege- und Gebrauchsanleitung

 

10 Jahre Herstellergarantie (bezüglich Beschaffenheit und Haltbarkeit) für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Die Garantiezeit beginnt mit Rechnungsdatum. Voraussetzungen sind ein nicht auf normalem Verschleiß, normaler Abnutzung oder Nichtbeachten der beiliegenden Pflegeanleitung und nicht auf schuldhafter Beschädigung beruhender Fehler der Ware (Ausschlussumstände muss der Garantiegeber beweisen), der Nachweis des Kaufs und des Kaufdatums. Der Garantieanspruch ist direkt an den Hersteller (Garantiegeber) unter folgender Anschrift, zweckmäßigerweise , aber nicht zwingend mit Kopie der Rechnung, zu richten:

Details

Produktdetails
PflegehinweiseHandspülung
FarbeSchwarz
Maße & Gewicht
Durchmesser28 cm

Wichtige Informationen

  • Details zur Produktsicherheit

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4.5 von 5
(73)
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Super Bratpfanne.

4 von 4 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Ich wollte schon immer eine schmiedeeiserne Bratpfanne haben, weil ich die aus Restaurant her kenne. Jetzt habe ich mir endlich eine zugelegt. Die Fleischstücke und Bratkartoffeln werden darin schnell und gut gebraten. Das einzige was nicht so schön ist, das ist, dass man die Pfanne einbrennen lassen muss bevor man sie das erstmal benutzt und dass man die Pfanne nach und während des Braten nur mit einem Handschuh oder Topflappen anfassen muss, weil der Griff auch aus Eisen ist. Aber so ist es möglich die Pfanne zum überbacken mit in den Backofen zugeben, was eigentlich ein Vorteil ist. Ich würde mir die Pfanne immer wieder kaufen, wenn ich irgendwann mal eine neue brauche.

Wow! Endlich eine gute Pfanne für mich

9 von 10 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Bin begeistert. Bin an Edelstahlpfannen verzweifelt. Alles klebt fest, egal welche Hinweise, alles befolgt und dann ......es klebt. War skeptisch mit Eisen aber was soll ich sagen. Nach paar mal benutzen und anfänglich einbrennen mit etwas Öl im Backofen (Anleitung vom Hersteller mit Kartoffelschalen stinkt zu viel. Besser höchste Temperatur im Backofen, dünn (!) mit Rapsöl innen einreiben und ab für eine Stunde in den Backofen, etwas abkühlen lassen und wieder dünn Öl, ab in Backofen.....4 mal wiederholen) muss ich feststellen, dass nix mehr klebt bzw. nur minimal. Fisch, Bratkartoffeln, Pfannkuchen ....top. Braucht ein paar Benutzungen bis sich die Patina bildet und dann flutscht es wie auf Tefllon. Nur mit Küchenpapier hinterher ausreiben. Kein Spülmittel verwenden! Pfanne maximal 2/3 der höchsten Herdstufe verwenden. Soweit meine persönliche Erfahrung.

Super massive Pfanne

5 von 5 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Eine sehr schöne, massive Pfanne. Nach unseren Erfahrungen Sollte man sich an die Einbratanweisungen halten. Es gab bei uns von Anfang an keinerlei Geschmacksverfälschungen. Man muss der Pfanne jedoch gerade in der Einfahrphase eine Chance geben damit sich die berühmte Patina bildet, danach flutschen auch Spiegeleier ohne zu kleben. Achtung! Gegen Ende der Bratzeit sollte man die Temperatur frühzeitig runter regeln, da sie sehr lange die Hitze speichert.
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