Mit einer Klingenlänge von 20 cm ist das G-22 Global Yoshikin Brotmesser das Kleinere der beiden großen Brotmesser der Global Yoshikin Serie. Es hat den für Brotmesser typischen Wellenschliff, um durch harte Krusten durchzudringen und die innen liegende weiche Brotkrume sauber zu durchschneiden. Es eignet sich besonders gut für kleine und mittlere Brotlaibe und schneidet auch hervorragend weiche Brotsorten wie Stuten, Rosinenbrot oder Brioche. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem G-22 Global Yoshikin Brotmesser um ein Rechtshänder-Messer handelt.
Anwendungsgebiet: Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.
- Hersteller : Yoshikin, Japan - Design : Komin Yamada - Küchenmesser Serie : GLOBAL
- Art : Brotmesser, japanisches Messer ganz aus Stahl mit spitzer 20 cm Klinge und Sägeschliff
- geeignet : als spitzes Brotmesser, Brötchenmesser auch für krustige Braten
- Klinge : Chromova 18 Stainless Steel - rostfrei - Länge 20 cm
- Schliff : Sägeschliff - sehr scharf - Nachschliff nur vom Fachmann
- Griff : Edelstahl rostfrei - zur perfekten Balance mit Sandkörnern gefüllt
- Handlichkeit : leichtes, spitzes Brotmesser - das geringe Gewicht erleichtert längeres Arbeiten ohne Ermüdung
- Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Global Yoshikin Messer – der Ferrari für Ihre Küche!
So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or – World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.