Gesunde Zubereitung von Speisen aller Art – Braten, Dünsten, Schmoren, Pochieren und viel mehr, nahezu ohne Fett oder Öl! Durch den extra hohen Rand sind die Pfannen auch ideal für Aufläufe und dank der abnehmbaren Griffe zum Backen geeignet! Der hocheffiziente ThermoFit Edelstahl-Kapselboden hat einen Aluminiumkern, der vollständig mit Edelstahl ummantelt ist. Diese Kombination macht Cerafit Mont Blanc nicht nur extrem robust, hitzebeständig und strapazierfähig – sie gewährleistet auch eine perfekte Hitzeverteilung und –speicherung für beste Bratergebnisse und energiesparendes Kochen - selbst wenn die Pfanne vom Herd genommen wird, gart das Bratgut weiter. Die innovative Cerafit Mont Blanc Antihaft-Beschichtung verhindert Anbrennen oder Anhaften: Dank des Lotus-Effekts perlt alles ab und ermöglicht ein nahezu fettfreies Kochen ohne Öl oder Butter - daher ist mit Cerafit Mont Blanc eine gesunde und leichte Ernährung mehr als einfach. Die spezielle, neuentwickelte Cerafit Mont Blanc-Keramik ist kratzfest. Die elegante, moderne Optik aus weißer Keramik-Beschichtung mit schwarzer Sprenkelung vereint sich mit neuartigen Eigenschaften und katapultiert das Kochen auf eine neue Ebene. Besonderes Highlight: ALLE Cerafit Mont Blanc-Pfannen sind mit abnehmbaren Griffen ausgestattet. Somit können sie ganz einfach auch im Backofen verwendet und ausgesprochen platzsparend aufbewahrt werden. Die rutschhemmenden ergonomisch geformten Griffe mit schwarzem Silikon-Soft-Touch-Coating liegen sicher und bequem in der Hand und machen das Kochen daher besonders komfortabel. Durch die hitzebeständigen, stoßfesten Design-Glasdeckel mit integrierter Ventil-Öffnung bleibt der Geschmack des Bratguts erhalten. Überflüssige Feuchtigkeit entweicht und das Bratgut verwässert nicht. Die Cerafit Mont Blanc-Pfannen sind auf allen Herdarten verwendbar: Induktion, Ceran, Elektro, Gas und Halogen. Auch die Reinigung geht wie von selbst: Einfach auswischen – fertig!