Auswahl Genius Kochmesser aus Damaszener-Stahl
Das Geheimnis des Damaszener-Messer liegen nicht nur im verwendeten Stahl, sondern auch in seiner speziellen Fertigung. 67 Lagen Stahl werden um einen extrem harten Kern schmiedeverschweißt, geschliffen und anschließend steinpoliert. So erzielen die Damaszener-Messer ihre ausgezeichnete Schnitthaltigkeit, Schärfe und Flexibilität. Sie liegen nicht nur gut in der Hand, sondern sind auch exakt ausbalanciert und ermöglicht so ermüdungsfreies und präzises Arbeiten. Durch die außergewöhnliche Schärfe können Sie Fisch, Fleisch und Gemüse besonders fein verarbeiten. Das für dieses Messer ausgewählte eisgehärte VG10-Material mit seinem Härtegrad von HRC 62, ist einer der besten Stahlsorten für den Messerbau. Er wird vornehmlich verwendet um Jagd- und Präzisionsmesser sowie auch hochwertigste Profi-Messer herzustellen.
Die passende Klinge für jeden Schnitt. Mit den Damast Messern von Genius bist du in Schnittfragen rundum ausgestattet. Die Auswahl an Genius Damastmessern bietet dir für alle Lebensmittel und Anforderungen auf dem Schneidebrett das richtige Messer mit passender Klinge.
- Auswahl Genius Damaszener Küchen- und Kochmesser
- Aus hochwertigem Damaszener-Stahl, 67-lagig
- Ausgezeichnete Schnitthaltigkeit & Schärfe
- Sie liegen nicht nur gut in der Hand, sondern sind auch exakt ausbalanciert und ermöglicht so ermüdungsfreies und präzises Arbeiten.
- Griffe aus Edelstahl und ABS in Holz-Optik
- Material Klinge: VG 10 Damaszener-Stahl aus 67 Lagen gefaltet - Härte: 60-62 HCR
AUSWAHL ...